写真1:標高1000mで上昇中
写真2:樹林で一番先に咲くよ
山菜がにぎやかに
なってきた
こうなると
天ぷらが食べたい
先日
テレビで画期的な
天ぷらの揚げ方を
やっていた
衣を作る水
180㏄に対して
大匙3~4杯の
油を泡立て器で
よく混ぜておく
ここに粉を入れて
揚げるだけ
冷めてもサクサク
カロリーは
さほど変わらず
一番すごいのは
油跳ねしないこと
友人の中には
油跳ねが怖いから
天ぷらをしない
という人が
少なからずいるので
この方法を
是非試して欲しい
そして
油跳ねしない
ということは
レンジ周りが
きれいだということ
お見事!
これから
タラの芽
コシアブラ
コンフリー
うんうん
いいこと知ったな~
イエ~イ!
Enjoy Japanese Tenpu~ra!
♡♡♡
ビーガンサポート ビナチュリーンです。
ビーガンの方、ベジタリアンの方、これからなろうとする方のお手伝いを致します。
ほんとうに明るい未来のために
Vegan-support-BiNatureen is for vegan,vegetarian, and would be vegan.
What can we do for you?
For super bright future.
♡♡♡